webinar

Elemento Webinar

Vamos a explicar como agregar un elemento Webinar a un curso

Para añadir un elemento vimeo seleccionamos el botón "Nuevo elemento". Una vez pulsado el botón se nos abrirá una pestaña con diferentes opciones, entre ellas Vimeo. Una vez seleccionado el elemento Vimeo se nos abrirá un nuevo menú.

Para terminar de crear el elemento solo tenemos que ponerle un nombre

Aviso: Cuando se asigne este curso a un grupo, podrá vincular cualquier webinar del mismo a este elemento de curso, este elemento se dará por visto solo cuando el usuario visione el 75% del tiempo especificado al webinar vinculado