Editar curso

¿Como puedo editar un curso?

La edición de un curso existente no se realiza desde el catálogo de cursos, sino desde dentro del curso a editar.

Para ello, accedemos al bloque contenidos y acceder al curso que se desee eliminar.

Dentro del detalle del curso, seleccionar la pestaña “Información”.

En la pestaña “Información”, al pie de la foto del curso se observa el botón “Edición de curso”.

Haciendo clic, aparecerá la ficha de edición que es la misma que cuando se crea un curso pero esta vez con los datos cargados para su posterior modificación.