¿Con qué navegadores puedo acceder a la plataforma?

Si tienes problemas para acceder a tu plataforma, te damos algunas recomendaciones para su correcto funcionamiento y puedas acceder a tu curso desde tu ordenador o desde tu dispositivo móvil:

Si estás utilizando tu ordenador de mesa o portátil:

1. Asegúrate de que estás usando como navegador Google Chrome, Safari, Firefox o Edge.
    2. El navegador más recomendado es  Google Chrome.
    3. Asegúrate de que tienes la última versión del navegador.
    4. Borra las Cookies del navegador y el almacenamiento del caché. Una vez hecho, cierra el navegador y vuelve a acceder a plataforma.
    5. Si esto no ha funcionado, prueba a abrir el navegador en una ventana de incógnito y vuelve a acceder a plataforma.

Si utilizas dispositivos móviles o smartphone:

1. Mantén actualizado tu sistema operativo del teléfono móvil.
    2. Asegúrate de que tienes una buena cobertura.
    3. Evita desplazarte durante el visionado de los vídeos para no perder cobertura.
    4. Si estás viendo un vídeo de diapositivas y están "cortadas", pon tu dispositivo en posición horizontal. Si estás viendo diapositivas o vídeos de diapositivas y te aparecen "cortadas" o la imagen incompleta, pon tu dispositivo móvil en posición horizontal. Antes de esto, debes tener activado el "giro horizontal" en la configuración de tu móvil.