¿Cómo puedo cambiar mi nombre y mis datos en el diploma?

¿Qué ocurre cuando hemos metido mal nuestros datos en la plataforma y el diploma nos sale erróneo?

Como usuarios/as de la plataforma podemos:

• corregir nuestros datos y,
  • descargarnos el diploma correcto.

En este apartado vamos a ver cómo cambiar nuestros datos personales.

Para descargar nuestro diploma: Ver Dónde puedo encontrar mi diploma de finalización del curso.

Para corregir tus datos personales o cambiar tu contraseña, debes entrar a tu perfil de la plataforma. Luego debes clicar en el botón "Mi perfil" en tu avatar, arriba a la derecha. Se te abrirá una ventana nueva en donde puedes modificar los datos que necesites (nombre, apellidos, contraseña, DNI...). Una vez cambiados, debes darle al botón "Guardar".

IMAGEN 1

IMAGEN 2

Es muy importante introducir tus datos correctos, ya que si tu curso tiene diploma, este se generará con los datos que estén guardados.

Ver Dónde puedo encontrar mi diploma de finalización del curso.