¿Cómo puedo descargar los documentos del curso?

Los documentos adjuntos a un curso, podemos verlos una vez entramos en el curso, en la tercera columna llamada "Documentos", donde se listan todos los archivos adjuntos al contenido en cuestión.

Tenemos 3 opciones a la hora de interactuar con cada uno de los documentos de un curso:

1. Si hacemos 'clic' sobre el nombre o icono del documento, este se abrirá en una ventana a pantalla completa, para que podamos viaualizarlo.
  2. Opción 'descargar' del menú de puntos a la derecha del documento, que realizará una descarga del documento en nuestro dispositivo.
  3. Opción 'enviar por correo' del menú de puntos a la derecha del documento, nos enviará una copia del documento en un email como adjunto, a nuestro correo electrónico especificado en plataforma.

Una vez clicamos en un elemento y vamos a la vista del player de elementos, seguimos teniendo accesible los documentos del curso, podemos encontrar encima del incide, en caso de existir documentos del curso, una pestaña 'documentos' donde se listarán y podremos interactuar con ellos de la misma forma que lo hacemos desde la vista principal del curso.

También, podemos encontrar documenos anexos a elementos de un curso, podemos verlos al clicar en un elemento, si al lado de la ventana de reproducción, sale una pestaña con el nombre "adjunto", si clicamos en esa pestaña, veremos un visor del documento de forma directa, sin necesidad de hacer mas clics.

Desde el visor del adjunto a un elemento, en la parte superior derecha, encontrarás un menú de puntos, donde si clicas verás 2 opciones:

1. Descargar
  2. Enviar al correo

anteriormente ya descritas en los documentos de curso.