Vimeo

¿Como puedo añadir un vídeo de Vimeo al curso?

Al diseñar nuestro curso, tenemos distintos elementos:

• VIMEO
  • VIDEO EN FICHERO
  • SCORM
  • TAREA
  • TEST
  • ENCUESTA
  • ENLACE EXTERNO
  • ELEMENTO LTI
  • GAMIFICACIÓN

Para añadir un vídeo de vimeo a un curso hace falta dirigirse a la pestaña elementos del curso.

Una vez dentro del curso al que se quiere añadir el video, hacer clic sobre el botón "Nuevo elemento" y seguidamente escoger la opción "Vimeo".

En la siguiente ventana hace falta nombrar el video e introducir el código de vimeo del video.

Para obtener el enlace debemos repasar la siguiente entrada referente a Vimeo

Una vez que esté el enlace obtenido y el nombre pensado, clicando en el botón "Guardar" el vídeo se añadirá a nuestra plataforma (con el nombre que se le asigne, no el original de vimeo).

*Nota importante: la configuración de privacidad que deben tener los videos que se quieran importar tienen que ser visibles para cualquier persona o tienen que estar ocultas en vimeo.

Si tienes alguna duda sobre cómo configurar las políticas de privacidad de los vídeos de vimeo accede a este link: Privacidad de vídeos