¿Cómo puedo ver los webinars en diferido?

En tu plataforma tienes a tu disposición WEBINARS (clases/videoconferencias on line) para complementar tu formación.

Podemos ver en la plataforma:

• PROXIMOS WEBINARS que tenemos anunciados. Clases on line programadas que requieren nuestra asistencia en el dia y hora que nos anuncian.
  • WEBINARS PASADOS O WEBINARS EN DIFERIDO a los que no hemos podido asistir en directo y que podremos visualizar en diferido.
  • TODOS LOS WEBINARS

En un primer acceso a mi plataforma, lo que me encuentro son los PRÓXIMOS WEBINARS.

Son los webinars que tengo programados en una fecha proxima.

Para visualizarlos, el día y hora de emisión (marcado en el pantallazo a continuación con un circulo rosa) solamente tendré que pinchar sobre ellos y entrar en la clase virtual como asistente.

En el apartado WEBINARS, seleccionando FUTUROS, tambien puedo consultar los PRÓXIMOS WEBINARS, tal y como muestra en el grafico siguiente.

Muchas veces no podemos asistir a las clases on line que tenemos planificadas en nuestra plataforma.

Por ello, puedes consultar tus clases/ponencias ya pasadas para visualizarlas en DIFERIDO.

Ruta tal y como muestra el grafico a continuación: WEBINARS y seleccionar PASADOS en el selector superior derecha.

Clicando sobre el webinar elegido, podremos visualizarlo integro cuando queramos.

Al seleccionar TODOS, podemos consultar tanto los webinars PASADOS como los que tenemos programados en nuestra plataforma.