¿Qué herramientas utiliza Fit Learning para aumentar la seguridad en SmartMobile?

Para ofrecer las mejores garantías de seguridad hemos puesto en marcha una serie de medidas que ofrecen las mejores garantías para que el uso de SmartMobile sea tan seguro como atractivo.

Desde junio 2.020 estamos desarrollando una amplia batería de medidas de modo que la plataforma pueda cumplir los estándares de seguridad global.

Aunque la seguridad total no existe, por eso contamos con seguro de responsabilidad anti hackeo, cuantas mas medidas pongas para evitar brechas de seguridad, mejor.

Estas con algunas de las más importantes medidas de seguridad que puedes encontrar en SmartMobile

1. Cifrado de la información de usuario mediante JWT, para evitar la facil lectura de datos del usuario que se registra en plataforma
  2. Certificados ssl de hasta 256 bits de encriptación, para que los paquetes de datos que viajan desde el cliente al servidor viajen encriptados y con mayor seguridad
  3. Verificación de identidad frente a accesos sospechosos, bloqueo de cuentas frente a accesos por fuerza bruta o país diferente al habitual del usuario. VER Que es la gestión de bloqueos
  4. Seguridad contra ataques Ddos para evitar ataques contra los servidores de smartmobile
  5. Control de IP con acceso a plataforma, para evita el acceso fraudulento a ip’s no aceptadas VER Control de IP con acceso a plataforma
  6. Control de dominios con acceso a plataforma, controla que solo los domininos de una lista blanca puedan tener acceso a la plataforma VER Control de dominios con acceso a plataforma
  7. Estándares de programación OWASP y SANS25, listados standard de buenas practicas de programación en Caducidad de claves, para forzar la renovación de claves de los usuarios
  8. Obligatoriedad de fortaleza de claves de acceso, para hacer mas difícil la usurpación de claves por baja complejidad VER Qué es la política de claves
  9. Alojamiento seguro en infraestructuras Azure de Microsoft