¿Qué es el Control de IP con acceso a plataforma?

La seguridad es un área crítica e imprescindible para nosotros y nuestros Clientes. Sabemos que el phishing, es uno de los métodos más utilizados por los ciber-delincuentes para suplantar la identidad de las personas y obtener sus datos confidenciales.

Por eso, hemos creado una herramienta de seguridad que permite no suplantar la identidad de ningun usuri@ que utilice nuestra plataforma.

Desde el menú general de "Configuración" en el apartado de "Seguridad", activamos la opción de Verificación de ip/país habitual en el caso de accesos con Access link (el acceso automático sin claves para cada usuari@).

Si está activada la opción y se identifica que alguien accede con ese enlace desde otra ip y/o país, mandamos un mail o sms al usuari@ con un código de verificación, evitando así, que otr@s usuari@s puedan acceder con un access link que no sea el propio.