¿Qué es la gestión de bloqueos?

Podemos implementar la SEGURIDAD en nuestra plataforma decidiendo si bloqueamos a un usuari@ o no.

Desde el backoffice, apartado CONFIGURACIÓN, en la pestaña seguridad
  • GESTIÓN DE BLOQUEOS

En GESTIÓN DE BLOQUEOS podéis decidir si bloqueáis o no, a usuari@s que introducen mal su clave, por ejemplo. Si decidís hacerlo, tenéis la opción de limitar el número de intentos

Además hemos incluido la opción de VERIFICACIÓN DE IP Y PAÍS, en el caso de accesos con SmartLink (el acceso automático sin claves para cada usuari@). Ahora si identificamos que alguien accede con ese enlace desde otra ip y/o país, mandamos un mail o sms al usuari@ con un código de verificación, evitando así, que otr@s usuari@s puedan acceder con un access link que no sea de ell@s.