¿Qué es la accesibilidad en la plataforma?

En este apartado podemos controlar el acceso de los usuarios y usuarias en nuestra plataforma.

RUTA: CONFIGURACION- SEGURIDAD

• IPS ACEPTADAS podemos determinar qué direcciones de IP aceptamos para acceder en la plataforma
  • IPS DENEGADAS podemos determinar qué direcciones de IP denegamos para acceder en la plataforma
  • DOMINIOS ACEPTADOS podemos determinar qué dominios aceptamos para acceder en la plataforma
  • DOMINIOS DENEGADOS podemos determinar qué dominios denegamos para acceder en la plataforma
  • BOQUEO POR GEOLOCALIZACIÓN solo podrán entrar los países o provincias que estén especificados. Si no se especifican, podrán entrar desde cualquier lugar