¿Dónde puedo consultar los cursos en los que me he inscrit@ como usuari@?

Como usuari@s puedes consultarlos desde la pantalla de inicio en nuestro perfil de la plataforma. Ahí, podrás ver los cursos activos. Para ver cursos ya finalizados, puedes hacerlo desde el historial de cursos en los que has estado con anterioridad y ya han finalizado. La pestaña "Historial" se encuentra entrando en el botón de "ir a mi actividad" en la parte superior central de tu pantalla de inicio. Aquí podrñas comprobar también el avance que tienes en cada uno de ellos.

Si el curso al que estás inscrito/a no ha comenzado todavía, debes tener un correo de inscripción y bienvenida en donde se indica el enlace y la fecha de comienzo.