¿Cómo puedo ver mis clases futuras o pasadas?

Para ver las clases que hay pendientes o pasadas hay que ir al apartado Eventos en la pantalla principal del perfil de la plataforma y luego pulsar en la pestaña Formaciones presenciales. Allí hay un listado las formaciones presenciales con las fechas de inicio y fin y un botón para entrar en cada una de ellas.

Dentro de una formación presencial hay un listado de las clases pendientes. Para filtrar por pendientes, pasadas o todas vamos a la parte superior derecha y en el desplegable escogemos la opción deseada. También tenemos la opción para buscar por caracteres.