cursos

¿Cómo agregar un curso externo a la plataforma?

Un curso externo permite enlazar un curso externo a la plataforma de SmartMobile y hacer un seguimiento de su progreso para determinar si el alumno ha completado o no el curso.

Para crear un curso externo, vaya al apartado de contenidos y haga clic en el botón "Nuevo curso". En el"Tipo", seleccione "Externo"

Según se puede observar en la imagen, un curso externo carece de la mayoría de los botones de un curso regular, ya que no tiene elementos, ni repositorios, etc.

Si se hace clic en el botón para editar el curso, se puede ver que la primera pestaña es similar a la de un curso regular. La segunda pestaña es donde se enlaza el curso externo rellenando los siguientes campos:

La versión del desktop/alumno se vería de la siguiente forma: