cursos

¿Cómo puedo ver el historial de mis cursos?

Para ver los cursos que ya has realizado anteriormente, primero entra en tu plataforma. Puedes hacerlo mediante el Access link que te mandamos con las dinamizaciones o introduciendo tu usuario y contraseña en la página de inicio de tu plataforma.

Por defecto, en la pantalla de inicio en tu perfil de la plataforma, verás la pestaña “mis cursos”. Aquí podrás ver los cursos que tienes activos en tu plataforma. Si no hay nignuno, es porque no estás inscrito en ningún curso activo en estos momentos.

Para ver cursos ya finalizados, puedes hacerlo desde el historial de cursos en los que has estado con anterioridad y ya han finalizado. La pestaña "Historial" se encuentra entrando en el botón de "ir a mi actividad" en la parte superior central de tu pantalla de inicio. Aquí podrñas comprobar también el avance que tienes en cada uno de ellos.

Si el curso al que estás inscrito/a no ha comenzado todavía, debes tener un correo de inscripción y bienvenida en donde se indica el enlace y la fecha de comienzo.