Resetear contraseña

¿Cómo recuperar o cambiar mi contraseña?

Si te encuentras en la situación de necesitar recuperar o cambiar tu contraseña, ¡no te preocupes! Aquí te proporcionamos un sencillo paso a paso para que puedas realizar el cambio de credenciales sin inconvenientes.

Recuperar tu contraseña:

• En la pantalla para iniciar sesión en la plataforma, haz clic en "¿Olvidaste tu contraseña?". Que se encuentra justo debajo del botón de inicio de Google.
  • Se te abrirá a una ventana donde podrás ingresar tu correo electrónico asociado a tu cuenta.
  • Una vez que hayas ingresado tu correo electrónico, recibirás un código de verificación en tu bandeja de entrada del correo. Este código tienes que introducirlo en la ventana anterior.

Cambiar tu contraseña:

1. Después de ingresar el código de verificación en la plataforma, tendrás acceso para restablecer tu contraseña.
  2. Accede a tu perfil, ubicado en la esquina superior derecha de la pantalla.
  3. Dentro de tu perfil, busca la opción "Cambiar contraseña"
  4. Ingresa la nueva contraseña y no te olvides de darle a guardar.

¡Listo! Ahora deberías tener acceso a tu cuenta con tus nuevas credenciales. Recuerda elegir una contraseña segura que combine letras, números y caracteres especiales para garantizar la seguridad de tu cuenta.