¿Cómo funciona el chat para el usuari@?

Para entrar al chat, tienes que hacerlo desde la pantalla de inicio en tu perfil de la plataforma. En el menú de la izquierda, en COMUNICACIÓN. Una vez dentro, hay varias pestañas: foro, chat y comunicaciones. Selecciona en la de CHAT y podrás participar en los canales activos con el resto de participantes del curso.

Tienes dos opciones:

• Elegir el canal en el que quieres intervenir.

• Elegir mediante mensaje, la persona a la que te quieres dirigir.

Una vez elegido el medio podrás estar en contacto con los compañeros y compañeras de chat para poner en común las dudas, inquietudes e informaciones relativas a la acción formativa.