¿Dónde puedo consultar el catálogo de cursos disponible?

La plataforma tiene disponible la sección de catálogo para que pueda consultar todos los cursos disponibles en el momento. Para poder verlo, debes entrar desde tu pantalla principal de tu perfil de la plataforma en el botón "Catálogo de cursos", que se encuentra arriba a la derecha, al lado del botón de notificaciones, idioma y el avatar de tu perfil.

Cuando entres en el apartado de catálogos, podrás ver todos los cursos que tienes dispoinibles para realizar. En el lado derecho, hay un menú en el cual puedes seleccionar la opción de ver los cursos por categorías o bien verlos todos.