¿Dónde puedo ver los cursos que he completado y mi historial de cursos?

Para ver cursos que has finalizado, puedes hacerlo desde el historial de cursos en los que has estado con anterioridad. El historial lo podrás encontrar en una pestaña que se encuentra clicando en el botón de "Ir a mi actividad". Este botón lo podrás ver en la parte superior central de tu pantalla de inicio, en el menú en donde también están el tiempo de visionado, los cursos realizados, el ranking general.

Dentro del botón "Ir a mi actividad" podrás seleccionar 3 opciones:

• Estadísticas: aquí podrás ver las estadísticas de tu actividad, el análisis de tu aprendizaje y el resumen. También podrás ver el tiempo total de visionado. Es muy interesante este apartado para que puedas hacer un seguimiento de tu formación.
  • Historial: Aquí podrás ver el historial de cursos en los que has estado. Podrás ver las fechas del mismo, el porcentaje de avance y resultados de test.
  • Logros: en esta pestaña, podrás ver las medallas y los avatares que has conseguido a lo largo de tus cursos.

En el lateral derecho de todos estos apartados, podrás consultar tu ranking en competencias el general y tu posición.