¿Cómo puedo subir mis tareas al curso?

Para subir las tareas de tu curso y completar de forma correcta este elemento, debes hacerlo desde la pestaña "Responder" después de haber leído con atención la tarea a realizar en la pestaña "Detalles". Una vez hecho tu ejercicio o tarea, súbelo pulsando en el botón "Sube un fichero con la respuesta" y ,a continuación, al botón de la derecha "Enviar a revisión"

La tarea debe estar corregida por el/la tutor/a del curso para tener el tic verde o de validación asignado. Este proceso puede llevar hasta un máximo de 72 horas al tutor/a de tu curso.

Además, debes tener en cuenta el peso y el formato del fichero que te indica la propia tarea:

1. No puede superar los 10,00 MB.

2. Los formatos permitidos por la plataforma: JPEG, JPG, GIF, TIFF, WEBP, PNG, PDF.

En la misma tarea, puedes consultar comentarios del/a tutor/a si los hubiera y tu histórico, en las 2 pestañas de la derecha de los detalles y entrega de tareas de arriba.