¿Cómo funciona el Game de mi curso?

El Game que se encuentra como un contenido más dentro de tu curso tiene que tener el tic verde también para considerarse como validado y contar en tu avance. Para ello, se necesita alcanzar el objetivo que te indica el mismo Game. Este objetivo lo podrás ver en una etiqueta poniendo el ratón encima de la medalla de los objetivos del elemento. Esto es antes de clicar en el Game y abrirlo, en el listado de elementos y contenidos del curso.

Una vez que entras en el Game, debes seleccionar el avatar con el que quieres jugar y pulsar en el botón "Lanzar un reto a ADI" para comenzar a responder preguntas y comprobar todo lo que has aprendido en tu curso. Puedes elegir entre un tema aleatorio o elegir un tema antes de empezar.

También puedes ver las estadísticas personales o totales de tu juego. Dentro del game y en la parte inferior derecha, hay que pulsar el icono que tiene 3 líneas horizontales.  Se despliegarán 2 opciones: "Estadísticas del juego" y "Estadísticas personales". Selecciona la que quieras.