Editar grupo

¿Cómo puedo activar el horario a un grupo?

La activación del horario a un grupo se realiza mediante la edición de esta. Para ello hace falta estar en el listado del bloque “Grupos”. Allí hacer clic sobre el icono de edición del grupo al que se desee activar el horario.

Acceder a la pestaña “Configuración avanzada” y pulsar el botón “Activar horario”.

Este botón habilita 2 rangos de tiempo donde se permite limitar la actividad del grupo.

*NOTA IMPORTANTE: Los rangos de tiempo que se configuren son el horario inactivo, no las horas entre las cuales queremos que el grupo tenga actividad.