¿Cómo puedo hacer un informe por grupo?

Una vez que el grupo ha comenzado, podemos hacer consultas del avance de los usuarios.

Esas consultas pueden ser parciales sobre datos que nos interesen de los usuarios, estas consultas parciales pueden realizarse con FILTROS. (Simbolo piramide invertida)

Ver Como filtro el informe de usuarios.

Para refrescar conocimientos, vamos a realizar una vista rápida sobre cómo hacer filtros.

Si pulsamos la piramide invertida, podemos realizar consultas-filtros sobre:

• Avance
  • Aprendizaje
  • Estado inscripción
  • Técnico
  • Estado usuari@s
  • Tipo
  • Fecha de inscripción
  • Inscripciones por técnico
  • Campos personalizados

• Avance Nos permite hacer consultas sobre el avance de los usuarios. Por ejemplo: queremos saber los usuarios que han finalizado el curso al 100%. Realizaremos un filtro desde hasta avance 100%.
  • Aprendizaje Con este filtro podemos hacer consultas sobre el porcentaje de aprendizaje del alumn@.
  • Estado inscripción Nos permite saber que usuarios estan activos o inactivos en el grupo.
  • Estado usuari@s. Podemos saber utilizando este filtro que usuarias/os en el grupo han tenido:
    • Con actividad
    • Sin actividad y sin acceso
    • Sin actividad y con acceso
  • Técnico
  • Estado: podemos filtrar a los usuarios según el estado del usuario, con actividad o sin actividad.
  • Tipo: podemos filtrar por tipo de usuario, pueden ser usuarios normales, técnicos o administradores.
  • Fechas: Nos permite hacer filtros sobre l@s usuari@s en función de su fecha de inscripción en el grupo. Ver ¿Cómo puedo filtrar los usuarios por fecha de inscripción en un grupo?
  • Estado: filtramos usuarios activos o inactivos.
  • Inscripciones por técnico. Podemos consultar los usuarios por técnico que lo ha inscrito en la plataforma.

Temas relacionados:

Una vez que tenemos realizada nuestra consulta, ¿cómo podemos reflejar esos datos en un INFORME?

Utilizaremos el icono ACCIONES para EXPORTAR los datos a un excel que podremos encontrar en la carpeta DESCARGAS de nuestro dispositivo.