Enviar dinamización a listas

¿Cómo enviar correos de dinamización y comunicación a usuari@s filtrados?

Podemos enviar DINAMIZACIONES o COMUNICACIONES a una selección de usuari@s filtrados en un grupo en concreto.

Ver Como filtrar usuari@s

Una vez realizada la selección de usuari@s nos posicionamos en el MENU ACCIONES (simbolo recuadrado en rojo en la imagen a continuación)

El ese botón como primera opcion nos aparece “Enviar alerta con estos filtros” y si seleccionamos nos muestra dos opciones:

• "Enviar comunicación"
  • "Enviar dinamización"

Haciendo clic sobre una de las dos opciones, como primer paso aparece la EDICIÓN.

Una vez que elegimos Enviar comunicación, podemos elegir los usuarios:

• Usuarios del grupo
  • Selección manual de usuarios del grupo

Tenemos tambien la opción de ELEGIR si una vez enviada la comunicación se le envía notificación al usuari@ a su e-mail para avisarle de que le ha llegado la comunicación o no.

Además podremos seleccionar si queremos programar el envío o calendarizarlo.

Para este ejemplo seleccionamos COMUNICADO. Seleccionamos el tipo de envío que queremos. Selección de plantilla. Se puede escoger alguna existente u omitir la selección de plantilla dejando marcado la opción “No quiero usar plantilla”.

A continuación, se accede a la edición del envio. Aquí se diseña la dinamización pertinente configurandolo como tipo de envío. Se le da un asunto y el contenido del texto.

Nota importante: Al ser un envío desde dentro de un grupo el destinatario estará acotado a dicho grupo. Y si la lista de usuarios del grupo está filtrado, el correo de dinamización solo afectará a dichos usuarios activos en la lista de usuarios en ese momento.

Una vez diseñada la dinamización, haciendo clic sobre el botón “Enviar” el mensaje será enviado si es de tipo enviado o quedará a la espera si es de tipo programado.

Nota: si tiene dudas sobre cómo configurar una dinamización, véase la siguiente entrada en la ayuda Smartmobile: ¿Como puedo crear una dinamización?