Informe de usuarios

¿Cómo consulto el informe de usuarios?

Para consultar un informe de usuarios primero se requiere saber a qué grupo pertenecen. Para ello, hay que desplazarse al bloque “Grupos”. Cuando se visualice el listado de grupos, se tiene que seleccionar y acceder a aquel grupo que se desee consultar el informe de usuarios.

Por defecto, accede a la pestaña “Analytics”. Para consultar el informe, hace falta desplazarse a la pestaña “Usuarios” dentro del grupo. Aquí, se visualizará el informe de cada usuario del grupo con los siguientes campos:

• Nombre
  • Fecha inicio
  • Fecha fin
  • Avance medio
  • Aprendizaje medio
  • Visto: tiempo de visionado
  • Acciones: 1. Ir a ficha de usuario 2. Acceder como 3. Editar fechas de usuario 4. Eliminar usuario del grupo

Los usuarios de la lista se pueden filtrar desde el botón desplegable “Filtros”.