Filtro usuarios

¿Cómo puedo filtrar el informe de usuarios?

Para filtrar el informe de usuarios hace falta estar en dicho listado:

Ruta: Grupos - Selección de grupo - Pestaña Usuarios

Clicando sobre USUARI@S de grupo una barra lateral se desplaza sobre el listado con los siguientes valores de filtro:

• Inicio: fecha de inicio que tiene el usuario en el grupo.
  • Fin: fecha de fin que tiene el usuario en el grupo.
  • Avance: desde 0% - hasta %100
  • Aprendizaje: desde 0% - hasta %100
  • Visto: el tiempo de visualización de contenidos del usuario.
  • Webinars: Ver ¿Cómo puedo saber si l@s usuari@s han asistido al webinar?

En ultimo lugar existen dos botones:

• El primer botón es para activar o desactivar el usuario del grupo.
  • Menu desplegable con las siguientes opciones:
    • Ir a ficha de usuario
    • Acceder como
    • Editar fechas del usuario
    • Eliminar usuario del grupo

En la parte superior derecha tenemos 3 BOTONES:

1. INFORME POR CURSO. Ver ¿Cómo puedo hacer un informe por curso?
  2. FILTRO. Ver ¿Cómo puedo hacer un informe por grupo?
  3. ACCIONES Ver ¿Cómo puedo hacer un informe por grupo?