¿Cómo puedo hacer un informe por curso?

Hay veces que tenemos en un mismo grupo varios contenidos/cursos.

Por lo que, una vez comenzado el curso, necesitaremos consultar el avance de los usuarios por curso.

¿Cómo lo hacemos?

Seguimos la ruta: GRUPOS- USUARIOS-INFORME CURSO

Una vez que pulsamos en INFORME GRUPO, nos aparece una pantalla emergente con la relacion de usuarios y sus avances en los diferentes cursos que forman el grupo.

En el ejemplo que mostramos a continuación, tendremos los avances de todos los usuarios en cada uno de  los 4 cursos que forman parte del grupo.

Para poder ver el desglose de todos los usuarios y trabajar sobre el informe, debemos darle a EXPORTAR.

En descargas de nuestra computadora estará el archivo excel con todos nuestros datos del INFORME.