¿Qué podemos ver en el apartado Documentos de un grupo?

En este apartado entramos 3 pestañas:

• Descargas
  • Repositorio
  • Documentos de firma

Por defecto se abre la pestaña descargas.

En la pestaña "Descargas" podemos ver todos los elementos que se han descargado dentro del grupo, tenemos un desplegable donde aparecen todos los documentos descargables del grupo.

Una vez seleccionado el documento del que queremos obtener información, nos saldrá dicha información en una tabla en la parte inferior. Nos saldrán los siguientes datos: los usuarios que han descargado dicho documento, el numero total de descargas y la fecha de descarga.

Podemos filtrar por estado del documento y también podemos exportar el listado.

En la pestaña Repositorio podemos ver los documentos que hay en el repositorio del grupo, tenemos también dos botones.

Por un lado tenemos el botón "Nuevo" y el botón "Solicitar fichero".

El botón "Nuevo" sirve para poder subir nuevos elementos poniéndoles nombre y subiendo el fichero desde nuestro ordenador.

El botón "Solicitar fichero" nos sirve para poder pedir a un usuario un fichero, le indicaremos el nombre, la descripción y los tags del archivo.

Por último, la pestaña "Documentos de firma", en este apartado solicitaremos los documentos que anteriormente hemos creado y que más tarde serán firmados por los usuarios del grupo.

Para solicitar un documento haremos clic en el botón "Nueva solicitud" y rellenaremos el formulario con los siguientes datos:

• Seleccionaremos el documento creado anteriormente
  • Seleccionaremos el lanzamiento del documento.(Al inicio de la formación o al final de la formación)
  • El tipo de firma(Telemática o subir subir documento firmado)