¿Cómo puedo cambiar la fecha de un usuario?

Para cambiar la fecha de un usuari@ desde un grupo tenemos que hacerlo desde la pestaña de usuario dentro del mismo grupo, el menú de los tres puntos y pinchamos sobre el botón "editar fechas de usuari@"

Dentro tenemos las opciones para conceder accesos por tiempo predefinidos (1 semana, 2, un mes, etc.). También podemos utilizar fechas personalizadas y enviar un aviso al usuario con sus nuevas fechas.