Dinamización de grupo

¿Cómo puedo crear una dinamización automatizada?

Las dinamizaciones automatizadas permiten crear envíos en base a unos filtros personalizables, estos envíos se pueden programar para una fecha concreto y llegados la fecha se envían tantas dinamizaciones como usuario cumplan los filtros.

La opción solo existe dentro de un grupo y no se puede acceder desde fuera, por lo tanto la ruta sería grupo X > comunicaciones > dinamización automatizada.

Crear una dinamización automatizada

Para crear una dinamización automatizada debemos pinchar sobre el botón de la derecha “Nueva dinamización”, introducimos el nombre que queremos darle y le damos a crear.

Una vez creada nos aparecerá en la lista con el estado de borrador y el check inactivo, para empezar a configurar el envío pinchamos sobre los tres puntos

Fecha y estado

En la primera pestaña podemos configurar:

• El nombre de la dinamización
  • El estado: Entre borrador o activo
  • El tipo de fecha de envío: Especifica o días, la primera nos permite fijar la fecha en la que queremos que se envíe y la segunda, la segunda opción permite fijar el envío tras X días desde el inicio del grupo
  • Día y hora/días desde el inicio del grupo y hora

Filtro

En esta pestaña podemos personalizar los filtros para el envío de la dinamización

Por ejemplo, si filtramos el avance de 0% a 10%, la dinamización llegará únicamente a los usuarios que en el momento del envío se encuentren en ese rango de avance.

Si además del avance ponemos las fechas de inscripción desde el 01/12 hasta el 3/12, el envío llegará a los usuario inscritos entre esas fechas y que solo tienen el avance entre 0% y 10%

Contenidos

Por último tenemos la pestaña para redactar la dinamización con las mismas opción y campos de una normal

Apartado de como crear una dinamización: https://app.smartmobile.fit/help/article/89/¿Como-puedo-crear-una-dinamizacion?