Detalle de los grupos

¿Que puedo ver en la pestaña Analytics?

Para acceder a los datos analytics de un grupo hace falta estar en la lista de grupos y seleccionar aquel que se quiera consultar.

Una vez dentro, los datos que ofrece la pestaña analytics son las mismas que el dashboard principal pero esta vez acotado a los usuarios del grupo.

En este dashboard a medida (analytics) se pueden consultar:

1. Usuarios totales
  2. Usuarios online
  3. Contenidos lanzados
  4. Valoración media
  5. Desglose de tiempos(estancia en plataforma, visionado, tareas y webinars)
  6. Usuarios de la plataforma
  7. Resumen de actividad
  8. Avance de usuarios activos
  9. Actividad por día
  10. Actividad por horas
  11. Análisis de usuarios
  12. Valoraciones
  13. Ultimos comentarios de los usuarios.
  14. Análisis del aprendizaje
  15. Descargas
  16. Actividad por región
  17. Sistemas operativos
  18. Navegadores
  19. Dispositivos
  20. Tipos de acceso
  21. Usuarios con mayor actividad
  22. Actividad reciente

Los valores de estos datos pueden ser modificados cambiando el periodo de tiempo. (de la misma manera que en el Dashboard principal)