Detalle de los grupos

¿Que puedo ver en la pestaña Usuarios?

En la pestaña usuarios se pueden visualizar todos los usuarios que pertenecen a un grupo. La lista puede ser ordenada por cualquier columna excepto acciones, que no es un valor como tal.

Los usuarios pueden ser buscados, textualmente mediante el buscador nombre/correo.

Por otro lado, esta lista tiene una funcionalidad de filtrado para afinar más la búsqueda. Haciendo clic sobre el botón “Filtros”.

En este apartado se pueden configurar los siguientes campos:

• Avance: desde % - hasta %
  • Aprendizaje: desde % - hasta %
  • Estado de la inscripción: todos / activa / inactiva
  • Estado de usuarios: todos/con actividad/ sin actividad y con acceso/ sin actividad y sin acceso.
  • Inscripciones por técnico: selección de administradores que unió el usuario al grupo.
  • Campos personalizados