Detalle de los grupos

¿Que puedo ver en la pestaña Test?

En esta pestaña se visualizan los resultados obtenidos por los usuarios en los diferentes test que hayan realizado. La lista muestra:

• Nombre de usuario
  • Nombre del test
  • Nota obtenida
  • Nota de corte
  • Fecha y hora de la realización
  • Apto: si/no

Si la lista es extensa existe la opción de obtener información por usuarios, por preguntas o podemos ver también las verificaciones. A su vez, la lista es exportable a formato excel haciendo clic en el botón “Exportar”.

Al hacer clic en un registro de la lista se accedera a la información de esta. La ventana emergente con la información del test que se muestra, contiene los siguientes campos:

• Nombre del Usuario
  • Enunciado de la pregunta / Respuesta del usuario / Respuesta correcta o incorrecta