Dinamización de grupo

¿Cómo puedo dinamizar un grupo?

A parte del modo general de crear una dinamización desde su bloque eligiendo a un grupo como destinatario, existe otra forma alternativa para dinamizar un grupo. Esta alternativa se realiza desde dentro del grupo en sí.

Para ello, vamos al listado de bloque “Grupos” y elegimos aquel grupo que se quiera dinamiza, accediendo a él.

Una vez dentro, se pueden visualizar varias pestañas distintas. Por defecto accede en la pestaña Analytics. En este caso, hay que escoger, "Comunicación" y posteriormente “Dinamización”.

Desde aquí, hacer clic sobre el botón “Nueva dinamización”. La siguiente ventana que aparece es la selección de destinatarios. En la dinamización general existen más opciones, desde aquí nos aparecen solo dos porque la dinamización siempre estará acotada al grupo, nunca más allá. Las opciones son:

• Usuarios del grupo
  • Selección de usuarios del grupo

A continuación de la selección de destinatarios, se procede a la selección de plantilla. Se puede escoger uno guardado en la lista de plantillas como elegir la opción de crear tu propia plantilla o no .