¿Qué podemos encontrar en la pestaña General?

En esta pestaña encontraremos 2 bloques:

• Gestión sms
  • Campos personalizados de usuari@
  • App
  • Almacenamiento

AVISO DE ENVIO DE ALERTAS SMS: si activas los sms, en este apartado, la plataforma nos avisa si nos estamos quedando sin sms para que puedamos recargar antes de que se terminen. Estos sms sirven para comunicarnos con los usuarios de la plataforma.

En la parte UMBRAL (numero que establecemos para que la plataforma nos avise) y los otros campos los rellenamos para establecer donde quieres que te llegue el aviso.

Los CAMPOS PERSONALIZADOS DEL USUARIO,  son datos que les solicita la plataforma al usuario la primara vez que entra a la plataforma.

Para establecerlos, le damos a CREAR CAMPO y nos aparece la pantalla que vemos a continuación.

• TIPO DE CAMPO: ponemos si queremos que el campo que rellenen los usuarios sea de tipo texto o tienen que seleccionar de un desplegable:
    • DE TEXTO
    • SELECTOR
  • NOMBRE: del dato que queremos solicitar.
  • VISIBLE A LOS USUARIOS: si lo activamos, el dato será visible a los usuarios.
  • REQUERIDO A LOS USUARIOS: si lo activamos, será obligatorio para los usuarios.
  • REQUERIDO A LOS ADMINISTRADORES: si lo activamos será requerido obligatorio a los admisnistradores.
  • VALOR POR DEFECTO DEL CAMPO: si necesitamos que el campo tenga un valor por defecto, lo introducimos en esta casilla.

Tambien podemos IMPORTAR DATOS USUARI@S. Mediante esta opción, podemos importar una base de datos en formato CSV con los campos que determinemos.

Para ello, podemos DESCARGAR MODELO CSV. Y una vez que lo hemos rellenado, SELECCIONAR ARCHIVO IMPORTACIÓN e IMPORTAR DATOS para poder hacer la importación.

En almacenamiento podemos hacer un seguimiento del consumo detallado de nuestra plataforma, así como solicitar mas almacenamiento