¿Qué puedo ver en la pestaña configuración Herramientas?

En el menu CONFIGURACIÓN HERRAMIENTAS , disponemos de una herramienta con la que podrás hacer envíos masivos a listas csv con plantillas de la plataforma y totalmente personalizadas por cada envío..

Le damos al menu ENTRAR - NUEVO COMUNICADO y aparece la pantalla que observamos a continuación y en la cual vamos a diseñar nuestro envio masivo.

Rellenando los siguientes campos, diseñamos nuestro envio masivo:

• E-mail de envio: elegimos el mail desde el cual queremos realizar el envío.
  • Remitente: ponemos el nombre del remitente.
  • Plantilla: Default. Está elegida por defecto.
  • Selecciona un grupo: En este apartado, podemos elegir uno de los grupos que tenemos en la plataforma para realizar el envio solamente a los usuarios de ese grupo.
  • Asunto: nombre del envío
  • Día aviso y hora: aqui elegimos el día y la hora en la que queremos que se realice el envío.
  • Enviar copia a remitente: si activamos esta opción, podremos recibir en el correo que hemos elegido como remitente un correo copia de la comunicación.
  • Seleccionar archivo de importación: aqui seleccionamos el archivo con la pregunta o preguntas que queremos realizar a los usuarios.

Una vez que tenemos todo nuestro envio diseñado, le damos a ENVIAR.