¿Qué puedo ver en la pestaña configuración Módulos?

En el menu CONFIGURACIÓN MÓDULOS , podemos configurar la visualización de los modulos: Chat, Foros y Webinars.

En el menu Configuración de módulos, podemos activar que los usuarios de la plataforma puedan visualizar o no los Chats, los Foros y los Webinars.

En el menu Número de licencias: podemos ver el numero máximo de licencias de nuestra plataforma, es decir, el numero máximo de usuarios activos en ella.