¿Qué puedo ver en la pestaña configuración Avisos plataforma?

En la pestaña Configuración, AVISOS  de la plataforma, estan los diseños de los avisos que emite nuestra plataforma en función de las diferentes comunicaciones que realiza:

• AVISOS POR EMAIL
  • AVISOS POR SMS & WHATSAPP
  • EMAILS & CONTACTO
  • OPCIONES DE ENVÍO

Actualmente podemos EDITAR TODOS LOS AVISOS QUE ESTÁN EN PLATAFORMA. Tanto los AVISOS POR EMAIL como los AVISOS POR SMS & WHATSAPP.

Además podemos configurar como queremos que nos lleguen los AVISOS por orden de PRIORIDAD en la ultima pestaña, opciones de envio.

La unica diferencia entre avisos por mail o por SMS o WhatsApp es la longitud de los mismos. Los avisos por mail, son más extensos que los avisos por SMS o WhatsApp.

AVISOS POR EMAIL Y AVISOS POR SMS & WHATSAPP

En el selector de los 3 puntos, podemos:

• EDITAR
  • PREVISUALIZAR
  • ENVIAR PRUEBA
  • PONER POR DEFECTO

En el menu EDICION, podemos editar el texto que enviamos en el AVISO que estamos editando.

Podremos modificar, el asunto y el texto del mensaje.

En el menu PREVISUALIZACIÓN, podemos ver cómo queda el aviso una vez que se envia al usuario.

En el menu ENVIAR PRUEBA, al pulsar te envia un mail de aviso como los que recibirían los usuarios y asi poder comprobar el texto y el funcionamiento.

En el menu PONER POR DEFECTO, podemos volver al diseño original. Es decir, si hemos editado algun aviso y lo hemos cambiado, con la opción poner por defecto, volvemos al aviso original que tiene la plataforma y elimina los cambios realizados.

EMAILS&CONTACTO

En esta pestaña podemos definir:

• GESTION DE MAILS
  • CONTACTO
  • GESTION DE MAILS

• Email de soporte: Este email será al que llegaran los contactos que se produzcan desde la parte de usuarios.
  • Email envío: Este email es el que aparecerá como remitente de los envíos de la plataforma, contacte con su administrador para modificarlo .
  • Email de respuesta: Este email es al que llegarán todas las respuestas que se realicen a cualquier email que haya enviado la plataforma.

• CONTACTO

• Telefono de contacto: telefono de contacto que parecerá en plataforma.
  • Página web: pagina web que queremos que aparecezca en nuestra plataforma.

OPCIONES DE ENVÍO

En esta opción podremos arrastrar y ordenar los elementos para establecer las prioridades de envío.

Se priorizarán los envíos segun el orden que hayamos establecido en el listado.

La lista incluye 4 opciones:

• WhatsApp
  • E-mail
  • Notificaciones push
  • SMS

A la derecha de cada opción podemos activarlo o desactivarlo.

Por ultimo, tenemos la opcion de solicitar o no al usuario esta configuración.