¿Qué puedo ver en la pestaña configuración Comunicación?

En el menu CONFIGURACIÓN COMUNICACIÓN , podemos diseñar algunos aspectos del chat de nuestra plataforma.

• Si activamos la primera opción: los usuarios podrán crear canales de comunicación en nuestra plataforma con varios participantes.

• Si activamos la segunda opción: los usuarios podrán crear conversaciones de comunicación en nuestra plataforma con un solo participante.

• Si activamos la tercera opción: los usuarios podrán eliminar conversaciones de comunicación en nuestra plataforma con un solo participante.