¿Para qué sirve el apartado Informe FUNDAE?

Este apartado nos sirve para obtener los informes requeridos por la Fundación Estatal para la Formación en el Empleo (FUNDAE).

Como paso previo y para obtener el informe requerido, hemos tenido que meter unos datos previos en el diseño al crear el grupo nuevo.

Ver ¿Cómo creo un grupo nuevo?

Ruta acceso: GRUPOS- elegimos el grupo en concreto- INFORME FUNDAE.

En el apartado, tenemos una lista completa de usuari@s que se encuentran en dicho grupo. Cabe destacar que esta lista solo la podrán ver aquellos usuarios que tengan permiso de revisor , y además sean revisores de este grupo en concreto, y también tendrán acceso los usuarios que tengan el rol de administradores de la plataforma.

Al utilizar el botón EXPORTAR INFORME COMPLETO, la plataforma nos exporta a CSV el informe requerido por FUNDAE con las características exigidas, para justificar la formación on line para poder ser bonificada.

En la opción "Acciones" podemos realizar distintos filtros y exportar a su vez el informe una vez que los hemos realizado.