Añadir nuevos elementos

¿Cómo añado un test a un curso | elemento test?

Al diseñar nuestro curso, tenemos distintos elementos:

*Nota importante: para añadir un test o encuesta primero tiene que estar creado desde el apartado Test & encuestas.

Para añadir un test a un curso hace falta dirigirse a la pestaña elementos del curso.

Una vez dentro del curso al que se quiere añadir el test, hacer clic sobre el botón "Nuevo elemento" y seguidamente escoger la opción "Test".

En la siguiente ventana hace falta escoger el test que interesa insertar al curso de entre todas las existentes en la plataforma.

Una vez seleccionado y guardado, el test aparecerá en el listado de elementos del curso.

Si se desea cambiar el posicionamiento de los nuevos tests y encuestas, a una posición mas adelantada que el final de la lista, se puede realizar arrastrandolos cambiando el orden de los elementos en el curso.